RVB Vereinstour 2024: Alpen Adria Radweg

Februar 2024 Rubrik: Abteilungen, Mittwochsradler, Nicht auf der Startseite anzeigen

Radtour des RVB vom 07. bis 14. Juni 2024

Dieses Jahr plant der RVB auf dem ca. 400 km langen Alpe-Adria-Fernradweg die Alpen zu über-queren.
Die Strecke führt von Salzburg über Bischofshofen, Bad Hofgastein, Bad Gastein, Spittal, Villach, Tarvisio und Udine nach Grado an die Adria.
Dabei sind ca. 3500 Höhenmeter zu bewältigen.
Interessierte wenden sich bitte an Herbert Saurbier Tel.: 06144-1493 oder
herbert.saurbier@t-online.de.

Für einen ersten Eindruck hier eine Kurzbeschreibeng der Reise.