„Bischemer Kerb 2018“

Mai 2018 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Regelmäßige Termine

Wie alle Jahre, so braucht der Verein für den reibungsfreien Ablauf am „Pfannenkuchenstand der Radfahrer“, auch in diesem Jahr wieder viele fleißige Helferinnen und Helfer.

In und um den Stand gibt es an allen Tagen eine Menge Arbeit. Aber auch für Auf- und Abbau werden Helfer benötigt.
Insbesondere unsere Rentner brauchen Unterstützung, damit sie ihre Erfahrungen Jüngeren weitergeben können.
Auch in diesem Jahr wird der Pfannenkuchenteig, nach unserem bewährten Rezept, fertig bezogen. Dies ist schon eine enorme Arbeitserleichterung fürs Helferpersonal. Nichts desto trotz werden aber an den Festtagen am Stand jede Menge Helfer benötigt.

Wichtig! Wichtig! Wichtig! Wichtig!

Auch engagierte „Neuhelfer“ sind recht herzlich willkommen!

Hier die wichtigsten Termine für alle Helfer an Kerb:
 Der Aufbau des Standes beginnt am Donnerstag, dem 30. September 2018 ab 15 Uhr. Treffpunkt zum Laden im Vereinsheim.
 Am Freitag dem 31. September 2018 geht es dann ab 9 Uhr vor dem Heimatmuseum weiter mit den Restarbeiten.
 Bewirtschaftung des Standes von Samstagnachmittag bis Montagabend im „Schichtdienst“ von ca. jeweils 4 Stunden.
 Der Abbau ist am Dienstag dem 04. September 2018 ab 9 Uhr vor dem Heimatmuseum.
Vielleicht können nun auch einige ehemalige „Kartoffelschäler“ beim Standdienst helfen.
Jeder der helfen möchte, soll sich bitte bei Dietmar Meinlschmidt unter der
Tel.-Nr.: 06144-41401 oder mittwochs ab 18.00 Uhr im RVB Vereinsheim melden.