„Bischemer Kerb 2019“

Juli 2019 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Veranstaltungen

Die Planungen für das größte Bischofsheimer Volksfest laufen bereits, auch für den Bischofsheimer Radfahrerverein.

Um auch in diesem Jahr wieder in und um den „Pfannenkuchenstand der Radfahrer“ einen reibungsfreien Ablauf zu gewähren braucht der Verein wieder viele fleißige Helferinnen und Helfer. Aber auch für den Auf- und Abbau werden Helfer benötigt. Insbesondere unser eingespieltes Rentnerteam braucht Unterstützung, damit sie ihre Erfahrungen an die Jüngeren weitergeben können.

Auch in diesem Jahr wird der Pfannenkuchenteig wieder fertig bezogen. Jedoch wurde hierzu der Lieferant gewechselt um an die Qualität der früheren Jahre wieder anzuschließen. Nichts desto trotz werden aber an den Festtagen am Stand jede Menge Helfer benötigt.

Hier die wichtigsten Termine für alle Helfer an Kerb:

• Der Aufbau des Standes beginnt am Donnerstag, dem 29. August 2019 ab 15 Uhr. Treffpunkt zum Laden ist im Vereinsheim.

• Am Freitag dem 30. August 2019 geht es dann ab 9 Uhr vor dem Heimatmuseum weiter mit den Aufbauarbeiten.

• Bewirtschaftung des Standes von Samstagnachmittag bis Montagabend im „Schichtdienst“ von ca. jeweils 4 Stunden.

• Der Abbau ist am Dienstag dem 03. September 2019 ab 9 Uhr vor dem Heimatmuseum.

Vielleicht können auch einige ehemalige „Kartoffelschäler“ beim Standdienst helfen.

Jeder der helfen möchte, wird gebeten sich bitte bei Dietmar Meinlschmidt unter der Tel.-Nr.: 06144-41401 oder mittwochs ab 18.00 Uhr im RVB Vereinsheim zu melden.

Wichtig! Wichtig! Wichtig! Wichtig!

Auch engagierte „Neuhelfer“ sind recht herzlich willkommen!