Einladung an alle ehrenamtlichen Helfer!

Mai 2018 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Regelmäßige Termine

Nach dem Motto: „Vor der Kerb ist nach der Kerb“, eröffnet der RVB bereits am Freitag den 31. August 2018 ab 19 Uhr an seinem Stand vor dem Bischofsheimer Heimatmuseum die diesjährige Kerb.

Seit einigen Jahren ist es schon zur Tradition geworden, dass sich alle fleißigen Helfer hier einfinden.
Mit einer kostenlosen Verköstigung möchte sich der Vorstand des Vereines auf diesem Wege bereits vorab bei allen ehren-amtlichen Helfern bedanken.