Fuchsjagd im Bauschheimer Wald

Oktober 2018 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Regelmäßige Termine

Auch in diesem Jahr findet wieder die so beliebte Fuchsjagd am Sonntag, dem 21. Oktober 2018 statt.

Diese Veranstaltung ist hauptsächlich für unsere jüngsten Mitglieder gedacht. Treffpunkt mit den Rädern ist um 14 Uhr an der Bischofsheimer Kreissporthalle. Der Weg führt in den Bauschheimer Wald, dort gilt es die versteckten „Füchse“ aufzuspüren.
Zum Abschluss trifft man sich auf dem Freigelände des RVB Vereinsheims und lässt den Nachmittag gemütlich ausklingen.