Hessisch Gebabbel bei den Bischofsheimer Radlern

September 2019 Rubrik: Veranstaltungen

Der Bischofsheimer Radfahrerverein veranstaltet am Donnerstag, dem 03. Oktober 2019 in seinem Vereinsheim einen hessischen Abend bei Mundart und Gesang.

Friedel Roosen wird die Gäste mit hessischem Gebabbel unterhalten und die „Mir Haßlischer“ werden ihre Äppelwoilieder zum Besten geben.

Es beginnt um 19 Uhr und kostet 15,00 Euro inklusiv Verköstigung.

Es gibt Meenzer Dreierlei mit Äppelwoi und Wasser

Karten hierfür gibt es Mittwochs im Vereinsheim.