Am Freitag, dem 1. Juli, ist Italienischer Abend beim RVB!

Juni 2022 Rubrik: Veranstaltungen

Es ist schon alles vorbereitet!

Am Freitag, dem 01. Juli 2022 findet im RVB Vereinsheim ab 18 Uhr ein italienischer Abend statt.

Lassen sie sich verzaubern von Luca D’Acri einem deutsch-italienischen Sänger aus Raunheim.
Er bringt den Ramazzotti auf die Bühne und lässt sein Publikum von Sonne, Strand und Meer träumen.

Der Eintrittspreis beträgt 15 €, inklusive einem italienischen Essen.
Kartenvorverkauf jeweils Mittwochs im Vereinsheim.