Lesung: Karl Napp der Privatdetektiv / mit Pfungstädter Bierprobe

Oktober 2018 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Veranstaltungen

Der RVB präsentiert in seinem Vereinsheim am Freitag, dem 02. November 2018 eine Lesung der besonderen Art.

Der Kasteler Autor Dieter Schmidt liest aus seinen Mainzer Lokalkrimis. Vor zehn Jahren erschien sein zutiefst unfähiger Privatdetektiv Karl Napp zum ersten Mal auf der Bildfläche und wenn Dieter Schmidt ihn ermitteln lässt, dann kleckert er nicht, er klotzt gewaltig.
Umrahmt wird die Lesung mit einer Bierprobe aus dem Sortiment der Pfungstädter Brauerei. Hierzu darf ein zünftiges Essen auf keinen Fall fehlen. Beginn der Veranstaltung ist um 18.30 Uhr; Einlass um 18 Uhr.
Hierzu sind Karten ab sofort mittwochs zum Preis von 12 € erhältlich

Im Preis enthalten ist die kulinarische Verköstigung.