Letzte Mittwochsradler 2018

September 2018 Rubrik: Mittwochsradler

Es ist Herbst und die Tage werden immer kürzer, daher fand am Mittwoch, dem 26. September das letzte Mittwochsabendradeln für 2018 statt.

Die Winterpause geht bis zum 03. April 2019, dann kann wieder geradelt werden. Aber wie immer, der Mittwochabend bleibt allen erhalten.
Der RVB lädt wie gewohnt in den Wintermonaten mittwochs ab 18 Uhr zum geselligen Beisammensein in sein Vereinsheim ein. Auch wird weiterhin in gewohnter Weise für Speise und Getränke gesorgt. Lediglich um die Jahreswende bleibt das RVB Vereinsheim mittwochs vom 21. Dezember bis 09. Januar geschlossen.