Letztes Mittwochsradeln 2019

Juli 2019 Rubrik: Mittwochsradler, Nicht auf der Startseite anzeigen

Wenn es herbstlich wird und die Tage immer kürzer werden neigt sich das Mittwochsradeln seinem Ende.
Am Mittwoch, dem 25. September 2019 wird daher das letzte Mal vom Vereinsheim aus zur Rundstrecke gestartet. D
er RVB lädt danach wie gewohnt mittwochs abends zum gemütlichen Beisammensein ein.
Diverse Veranstaltungen und Filmvorführungen werden dann angeboten. Nähere Informationen hierzu in der nächsten Mitteilung.