Neujahrsbotschaften der Bischofsheimer Vereinsvorsitzenden im TV

Januar 2021 Rubrik: Allgemein

Eigentlich sollte es in diesem Jahr einen Neujahrsempfang für Bischofsheim geben, der sowohl live, aber auch als GiGu to go Sondersendung ausgestrahlt werden sollte.

Aufgrund der aktuellen Coronasituation wird dies leider nicht mehr möglich sein. Es soll daher ausschließlich eine Sendung geben,
am Sonntag, den 24. Januar 2021 um 19:15Uhr
auf Rhein-Main TV ( sowie auf gigutogo.de und den bekannten Social Media Kanälen).

1. Vorsitzenden Christian Weinerth vom Vereinsring Bischofsheim e.V.

Zu sehen sind u.a. Trudi Hartung und Dietmar Meinlschmidt, welche am vergangenen Samstag den RVB um 11 Uhr auf dem Gelände des Turnvereins während der Aufzeichnung vertreten haben.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/29/d373034517/htdocs/rv1897bischofsheim.de/wp-content/plugins/nksnow/inc/page.php on line 85
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress Schneesturm mit Unterstützung von nksnow