Rainer Weisbecker: „Ranzereiße“

Oktober 2018 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Veranstaltungen

Mit seinem eigens zugeschnittenen Programm seiner neuen CD „Ranzereiße“ gastiert am Freitag dem 16. November 2018 der Frankfurter Liedermacher und Mundartdichter Rainer Weisbecker auf Einladung des Bischofsheimer Radfahrervereins in dessen Vereinsheim.

In einem abendfüllenden Programm präsentiert er einen unterhaltsamen Mix aus heiteren Mundartliedern, knackigen Blues, einfühlsamen Liebesballaden
und Gedichten oder Anekdoten aus zahlreichen Mundartbüchern.
Seinen Gesang begleitet er mit Gitarre; Mandoline; Akkordeon und Mundharmonika.
Der Höchster Schlossplatz gehört zu Rainer Weisbeckers Lieblingsorten.
Hier hat ihn auch die Inspiration zum Titel seiner neuen CD „Ranzereiße“ übermannt: „Wenn de mit em Gast aus Japan zum ,Bären‘ gehst, und der isst es erste Mal Rippche mit Kraut un en Handkäs devor, un ihr trinkt en Fünfer Bembel – was der dann krieht, des is Ranzereiße“.

Das Vereinsheim öffnet kurz vor 18 Uhr. Das zweistündige Programm geht von 19 bis 21. Uhr.

Das Essen wird den Gästen umgehend serviert und soll vor dem Auftritt von Rainer Weisbecker abgeschlossen sein.
Auch zu dieser Veranstaltung sind Karten ab sofort mittwochs zum Preis von 15 € erhältlich inkl. der Verköstigung