RVB – Adventsfahrt 2018

Februar 2018 Rubrik: Vereinsfahrt

Der diesjährige Adventsausflug ist vom 07. bis 09.12.2018 in den Harz geplant.

Vom 07. bis 09. Dezember 2018 geht die diesjährige Adventsfahrt in den Harz
Ins Parkhotel Schloss Meisdorf; Allee 5; 06462 Falkenstein Ortsteil Meisdorf.

Die Hinfahrt führt über Goslar. Samstags steht die Besichtigung der Burg Falkenstein in Meisdorf auf dem Programm dann geht es nach Wernigerode.
Am Sonntag geht die Heimreise über Quedlinburg mit Abschluss in Alsfeld und Einkehr im Kartoffelsack.

Die Fahrtkosten belaufen sich auf 200 € pro Person im Doppelzimmer. Einzelzimmerzuschlag 55 €;
Nichtmitgliederzuschlag 15 €.
Zahlung = Anmeldung entweder im Vereinsheim oder per Überweisung, IBAN: DE85 5086 2903 0202 5501 13