RVB Adventsfahrt 2019

Juli 2019 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Vereinsfahrt

Am Samstag dem 14. Dezember 2019 geht der Advent-Tagesausflug nach Esslingen. Abfahrt ist um 9 Uhr am RVB Vereinsheim, Am Mainweg 4.
In Esslingen wird eine Stadtführung in 2 Gruppen angeboten. Danach bleibt noch genügend Zeit um über den Esslinger Mittelaltermarkt & Weihnachtsmarkt zu bummeln.
Um ca. 16 Uhr beginnt die Heimreise Richtung Mannheim. Dort ist Einkehrschwung in der Eichbaum-Brauerei. Die Rückkunft ist für 21 Uhr geplant.
Die Kosten des Adventsausfluges belaufen sich auf 30 € pro Person.

Anmeldungen bitte bei Dietmar Meinlschmidt, Tel.: 06144-41401 oder
Vorstand@RV1897Bischofsheim.de oder mittwochs im Vereinsheim.

Die Zahlung kann entweder im Vereinsheim oder per Überweisung,
IBAN: DE85 5086 2903 0202 5501 13 erfolgen.