RVB Jahreshauptversammlung

Januar 2020 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Regelmäßige Termine, Vereinsintern

RVB Jahreshauptversammlung aller Mitglieder 2020

Einladung aller Mitglieder zur Jahreshauptversammlung des Radfahrervereins 1897 Bischofsheim e.V. am Donnerstag, dem 12. März 2020 um 19 Uhr im Vereinsheim, Am Mainweg 4.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Totengedenken
3. Protokoll der vorjährigen Jahreshauptversammlung
4. Bericht des geschäftsführenden Vorstandes
5. Berichte der einzelnen Spartenleitungen
5.1 Kunstradfahren
5.2 Karate
5.3 Radwandern
5.4 Radtouristik
5.5 „Wer rastet, der rostet“
5.6 Damengymnastik
5.7 Aktivgymnastik
5.8 Jugendleitung
7. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
8. Wahl eines Kassenprüfers
9. Sonstiges
Anträge zur Jahreshauptversammlung müssen bis spätestens 27. Februar 2020 beim 1. Vorsitzenden Dietmar Meinlschmidt, Im Attich 10, 65474 Bischofsheim, vorliegen.