VERSCHOBEN: RVB Vereinsausflug nach Nordfrankreich

Juli 2019 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Vereinsfahrt

In der Zeit vom 15. bis 2. Mai 2021 stehen die Normandie und Bretagne mit einem Abstecher in das Loiretal an.
Das umfangreiche Programm:
• Felsenküste Etretat mit den Kreidefelsen
• Schifffahrt in der Bucht von Honfleur und Besuch der idyllischen Stadt
• Fahrt nach Camembert und Besichtigung einer Käserei mit Verkostung
• Besuch eines Obstbaubetriebes mit Verkostung von Calvados und Cidre
• Besuch des Mont-Saint-Michel
• Stadtspaziergang durch Saint-Malo
• Besichtigung eines Austernzuchtbetriebes mit Verkostung
• Besichtigung U-Boot-Bunker von St. Nazaire
• Besuch der Salzgärten von Guerande
• Besichtigung von Schloss Chenonceau
• Besichtigung des Königschloss Blois
• Zum Abschluss. Besuch der Klang- und Lichtspiele im Schloss Blois um 22 Uhr, Dauer 45 Minuten
Die Kosten für den Ausflug stehen noch nicht fest.

Hallo, liebe RVB Reisefreunde,

der Corona-Virus lässt grüßen. Aufgrund der jetzigen Situation mit dichten Grenzen und Reiseeinschränkungen macht es in diesem Jahr keinen Sinn, die Fahrt nach Frankreich anzutreten. Es sind zwar noch 7 Wochen bis zum Reisebeginn, aber es ist heute nicht absehbar wie sich die Krise weiter entwickeln wird.

Daher gab es ein Übereinkommen mit dem Reiseveranstalter Vogt, dass die geplante Reise nach Nordfrankreich um ein Jahr verschoben wird. Dies bedeutet keine Stornierung der Reise, sondern eine Umbuchung. Einer telefonischen Umfrage im Vorfeld zu einer möglichen Verschiebung ergab, dass alle Reiseteilnehmer dies befürworteten.

Der angedachte neue Termin ist nun:

15.05. bis 22.05.2021

Die Firma Vogt behält sich vor 100,– € pro Person einzubehalten, welche für die Fahrt im nächsten Jahr angerechnet wird. Den Restbetrag wird zurücküberwiesen. Sobald das Geld auf unserem Konto ist, wird der Reisebetrag abzüglich der Anzahlung von 100,– € pro Person zurückerstattet.

Nun bleibt zu hoffen, dass 2021 sich alles einem Besseren zuwendet.