RVB Vereinsfahrt 2019 in die Toskana

Januar 2019 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Vereinsfahrt

In der Zeit vom 11. – 18. Mai 2019 führt die Vereinsfahrt in die Toskana ins Grand Hotel Rivera an der Versilia in Lido di Camaiore.

Mit Zwischenübernachtungen auf der Hin- und Heimfahrt im ****Hotel Almina in Ratschings /Jaufertal bei Sterzing in Südtirol.
Geplante Fahrten in der Toskana sind in die Seidenstadt Lucca mit Mittagessen im Tal der Blumen; nach Pisa mit Führung in einer familiengeführter Nudelfabrik mit Verkostung sowie Florenz mit Abschlussabend auf einem Weingut bei Spezialitäten aus der Toskana mit Weinverkostung.
Kosten pro Person: 900 € im DZ; EZ-Zuschlag: 250 € u. NM-Zuschlag: 35 €
Anmeldung = Anzahlung von 100 € pro Person; mittwochs im Vereinsheim oder per Überweisung IBAN DE85 5086 2903 0202 5501 13