RVB Weihnachtsfahrt 2021 zum Bergadvent in Südtirol

Juli 2021 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Vereinsfahrt

In der Zeit vom 2.12. – 5.12.2021 führt die Vereinsfahrt nach Südtirol ins Hotel „Falken“ in Pfalzen.

Geplant sind Besuche der Weihnachtsmärkte in Sterzing, Bozen und Brixen. Eine kleine Dolomitenrundfahrt bringt uns zum Karersee, wo ein Weihnachtsmarkt in malerischer Kulisse auf uns wartet. Auch der Besuch einer Schaukäserei steht auf dem Plan.

Kosten pro Person 350,00 € im Doppelzimmer
36,00 € EZ-Zuschlag
20,00 € Zuschlag für Nichtmitglieder
Anmeldung = Anzahlung von 100,00 € pro Person mittwochs im Vereinsheim oder per Überweisung:
IBAN DE85 5086 2903 0202 5501 13