„Vor der Kerb ist nach der Kerb“

Juli 2019 Rubrik: Nicht auf der Startseite anzeigen, Veranstaltungen, Vereinsintern

Einladung an alle ehrenamtlichen Helfer!

Nach dem Motto: „Vor der Kerb ist nach der Kerb“, eröffnet der RVB bereits am Freitag den 30. August 2019 ab 19 Uhr an seinem Stand vor dem Bischofsheimer Heimatmuseum die diesjährige Kerb.
Seit einigen Jahren ist es schon zur Tradition geworden, dass sich alle fleißigen Helfer hier einfinden. Mit einer kostenlosen Verköstigung möchte sich der Vorstand des Vereines auf diesem Wege bereits vorab bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern bedanken.