Christiane Christmann Tel.:06144/1230

Die Karateabteilung hat eine eigene Homepage

Karateabteilung des RVB startet mit neuem Programm

Beitrag vom 14. September 2015

Nach den Sommerferien ging es wieder los mit dem Karate-Training. Nach vier Jahren USA Aufenthalt steigt der Gründer und Trainer der Karateabteilung, Thomas Leonhard, wieder im Training ein und erweitert das Angebot der Karategruppe. Ab September gibt es zusätzlich zum bisherigen Karatetraining auch spezielle Einheiten für Fitness und Bodenkampf. Dabei geht es nicht um das Erlernen von Karatetechniken, sondern rein um Ausdauer und Muskelaufbau. Effektive Vorbereitung fürs Karatetraining, aber auch ideal für alle, die sich nur fit machen möchten oder ungeliebte Kalorien im wahrsten Sinne des Wortes „raushauen“ wollen. Einsteigen kann jeder ab 14 Jahre, man braucht keine Vorkenntnisse und kann das Leistungsniveau selbst bestimmen.

Karate und Fitness Interessierte können sich gerne bei Thomas Leonhard unter Tel.: 06144-4088200 informieren.